首页 > 党务公开 > 部委动态

区委区政府督查局举行6月份主题党日暨党纪学习教育集中研讨会

2024-06-07 作者:区委区政府督查局

  按照区委组织部要求,6月7日,源汇区委区政府督查局组织党员干部举行了6月份主题党日活动暨党纪学习教育集中研讨会。会议首先学习了习近平总书记在山东考察时的讲话精神以及学习了《求实》杂志6月1日刊发的文章《习近平:发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》。

  在研讨环节,与会党员同志表示在党纪学习教育方面要进一步营造良好的学习氛围,提高学习兴趣,提升学习成效。通过《中国共产党纪律处分条例》和警示教育片的洗礼,做到言必行,行必果,外化于行,内化于心。把党纪学习教育成果体现在工作中,体现在生活中,体现在为人处世中。要有纯洁的“朋友圈”,干净的“同事圈”,清朗的“社交圈”。

  会议还要求党员要带头共同营造廉洁、和谐的节日氛围,过一个廉洁文明的“端午节”。按照要求,与会党员还足额交纳了6月份党费并观看了警示教育片《政治监督》。