首页 > 党务公开 > 部委动态

漯河市委社工部到源汇区开展调研

2024-06-04 作者:区委社工部

  6月3日,市委社工部部长、市政府副秘书长王伟和副部长贾方睿一行莅临源汇区,就源汇区党建引领基层治理、“两企三新”等工作开展调研指导。区委副书记、政法委书记许绍伟以及区委组织部、区委社工部等相关同志参加了调研。

  调研组先后来到老街新华街社区、马路街八一路社区、曙光汇知康生物科技股份有限公司以及万安医院,深入了解源汇区党建引领基层治理、“两企三新”党建等社会工作开展情况,并对源汇区上述工作所取得的成绩予以充分肯定。

  王伟指出,党建引领基层治理和非公党建是一项系统工程,也是社工部的一项主要工作,一是要发挥阵地作用,让党员群众和企业职工积极参与进来,切实让群众从中看到变化、受到教育、得到进步;二是要形成常态化机制,把党建引领基层治理和非公党建纳入规范化轨道,使其良性化运转,以党建引领经济社会高质量发展。(图文:姚伟立)