首页 > 党务公开 > 党务要闻

共青团源汇区第五次代表大会召开

2024-05-06 作者:区委办

  4月30日,共青团源汇区第五次代表大会召开。区领导王奇山、许绍伟、高宏伟、董晓凤、孟晋军以及全区150余名青年代表参加。团市委书记李纪到会祝贺。

  区委书记王奇山代表区四大班子向大会的召开表示热烈祝贺,向出席大会的全体代表、各条战线上的团员青年、广大青少年工作者致以亲切问候和美好祝愿,并对全区广大青年提出希望和要求:一要坚定理想信念,做对党忠诚的捍卫者。要讲政治明方向,有担当善作为,积极投身经济社会发展,展现青春风采、实现人生价值。二要敢于担当作为,做高质量发展的推动者。注重向群众学、向实践学、向社会学,完善思维和能力,打牢成长进步的根基,真正成为推动源汇发展的栋梁之才。三要恪守廉洁底线,做新风正气的引领者。争做团结青年、维护社会稳定、构建和谐源汇的实践者,践行志愿精神,为持续提升源汇社会文明程度作出积极贡献。