首页 > 党务公开 > 党务要闻

中共漯河市源汇区第十五届委员会第二次全会召开

2021-12-29 作者:区委办

  12月28日,中共漯河市源汇区第十五届委员会第二次全会召开,等额表决通过我区出席党的二十大代表候选人推荐人选。市政府副市长、区委书记王继周,史一鸣、刘剑、蒋峥、李书旺、许绍伟、王晓辉、石红伟、吕峥、李纪、高鹏等区委委员和候补委员参加。

  市政府副市长、区委书记王继周指出,党的二十大是党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程重要时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。全区党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,深入贯彻党中央治国理政新理念新思路新战略,聚焦“两基地一中心一融合”战略定位,加快“一城两区三镇”建设,奋力推动源汇高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。