首页 > 今日源汇 > 乡镇动态

老街街道召开重点工作项目化管理推进会

2024-06-07 作者:老街办事处

  6月6日,老街街道召开重点工作项目化管理推进会,听取各科室、社区工作完成情况,安排部署近期重点工作,明确下步工作目标。街道班子成员、中层正职参加会议,街道党工委书记李鹏主持会议并讲话。

  会上,街道各科室、社区负责人逐一汇报项目化工作进展情况、工作特色、经验总结、存在问题和下一步的工作打算。街道党政领导班子成员结合自身分管条线项目化工作的推进情况进行了分析、研判、点评,并提出意见建议。

  街道党工委副书记、办事处主任王永亮指出,各班子成员、中层正职要突出工作重点,统筹兼顾,科学推进,凝聚工作合力,进一步细化任务清单,查漏补缺,全力以赴推进各项工作高效落实到位。

  街道党工委书记李鹏肯定了各项重点工作推进情况,对下步工作提出具体要求。一是要统一思想、提高认识。要清醒地看到街道目前工作任务的完成情况,加强沟通协作,在任务面前要主动担当,迎难而上。二是要明确任务、抓好落实。突出重点,提高工作标准,找准工作方法,充分结合街道实际,进一步细化任务清单,查漏补缺,将重点项目任务落实落地。三是高树目标、加压奋进。进一步增强工作的责任感和紧迫感,高树目标,抓好“五星”支部创建、经济发展、安全生产等重点工作,推动街道各项工作再上新台阶。