首页 > 今日源汇 > 乡镇动态

沙澧街道筹备组召开2023年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核会议

2023-12-20 作者:沙澧筹备组

  为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步落实管党治党整治责任,推动主题教育走深走实,12月19日下午,沙澧街道筹备组召开2023年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核会议。筹备组班子成员、中层干部、各村党组织书记参加。区委组织部干部董军虎到会指导。

  会上,各行政村支部书记就2023年抓基层党建工作成效、存在问题和下一步打算依次进行述职,筹备组党工委书记田相超围绕各村党支部书记述职内容,逐一进行点评,指出存在问题,提出具体建议。参会人员本着客观、公正的原则对各党组织书记抓党建情况进行了打分测评。

  党工委书记田相超对下步工作提出具体要求:一是主动担当作为,在党的组织建设上求突破;二是敢于攻坚克难,在五星支部上求突破;三是大力发展集体经济,在集体经济上求突破;四是想尽千方百计,在基础设施上求突破;五是惩治邪恶,树立正气,在村风民风上求突破;六是守好底线红线,廉政建设上求突破。