首页 > 今日源汇 > 乡镇动态

致敬付出·再道珍重——顺河街街道举办2023退休职工欢送会

2023-12-18 作者:顺河街街道

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。为表达对退休干部的敬意和关爱,增强退休职工的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感。12月18日下午,在情谊浓浓、温馨快乐的氛围下召开了2023顺河街街道职工荣誉退休欢送会,欢送今年度退休的六位同志。会议由街道党工委副书记、办事处主任王欢主持,区政府副区长、顺河街街道党工委书记郭峰,街道领导班子成员,相关科室负责人及六名退休职工参加。

  会上,六位同志退休前的主管领导、科室长分别进行了发言,回忆了与六位同志相处的珍贵时光,对六位同志的工作给予了中肯评价,六位退休同志也饱含深情地发表了自己的退休感言。

  区政府副区长、顺河街街道党工委书记郭峰欢送致辞,他表示,光荣退休是职业阶段的终点,但也是人生幸福生活新的起点。希望退休职工保持身体健康,做到“离岗不离党,退休不褪色”,常“回家”看看,一如既往地关心、支持顺河街街道各项工作,为顺河事业的高质量发展建言献策,发挥“传帮带”作用,主动将宝贵工作经验传授给年轻干部,帮助和指导年轻干部成长成才。年轻干部也要接好“薪火相传”的接力棒,为顺河发展作出新的贡献。

  街道人工委主任、工会主席王志敏和大家话别,希望大家尽快调整心态,放下思想包袱,适应新环境,多腾出时间照顾家庭,锻炼身体,享受美好生活。

  退休欢送会在合影留念中圆满结束。下一步,顺河街街道将继续认真贯彻落实关于老干部工作的一系列重要指示精神,一如既往用心、用情为职工办实事、解难题,全力推动顺河工作更上新台阶。