首页 > 今日源汇 > 乡镇动态

顺河街街道办事处开展创文观摩交流会

2023-11-15 作者:顺河街街道办事处

  为深入推进落实创文工作制度,不断提升辖区创文工作标准和成效,2023年11月15日上午,顺河街街道办事处组织开展创文工作观摩交流活动,街道办事处政法委员、武装部长段守伟,社区建设服务中心全体成员,各社区创文工作专干及相关负责同志全程参与。

  活动开始,段部长带队到各社区进行实地观摩,对社区的创文资料、基础性设施建设和创文要素进行了实地查看。在观摩过程中,各社区创文工作人员均表示本次活动让自己看到了别人的优势和长处,回去后一定会对照自身工作查缺补漏,不断提升工作标准。

  观摩结束后,在东大街社区召开创文工作交流暨推进会,会上每个工作人员都进行了发言和交流,并就发现的问题进行梳理并制定整改措施。通过本次活动的开展,提高了工作标准,进一步凝聚了街道办事处创文中坚力量,达到了共同学习,共同进步的目的。

  下一步,顺河街街道办事处将继续秉持积极的工作态度,不断创新工作模式,营造良好的互学互查工作氛围,进而扎实有效地推进创文工作,圆满完成上级交予的各项任务。